Ограниченность короля

"
Мне тощнотна моя роль.
...Вины бремя нести
Скозь жестокие года
Не могу-хочу быть навсегда
В пропасти вечного сна.
Я одна,совсем одна.."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия,стр.26


Я лишь только у вас ваш король!
Как могу,так играю я роль...
Сам себе я большой господин,
Иногда все решаю один.

Я никто без жены-королевы,
Хоть хочу иногда я - "налево"...
И куда-то вам вставить конфету
Не могу я по этикету...

Я могу всем устроить войну,
Но неправильно люди поймут...-
У меня,хоть казенное сердце,
Прежде нужно вокруг оглядеться!





 ,


Рецензии