Фортуна
Шелест карт и шарики рулеток,
Беспорочна в ожиданьи юных,
Старости надежда на объедки,
Знамени ХАЛЯВЫ нету сноса,
Три напёрстка - выбери - который,
Три, без сожаленья и вопросов
На одно лишь яблоко раздора,
Там, где заневестилась Фортуна
В благодати призрачных одеждах
Всё до истязания безумно
БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ ВЕРЫ, БЕЗ НАДЕЖДЫ
Свидетельство о публикации №113110202996
Будет в проигрыше лох.
Щербина Борода 05.11.2013 18:29 Заявить о нарушении