Поэт?.. Писатель?.. Одиночка!..
Не для него - толпа, «собор», -
Лишь Слово, запятая, точка,
С самим собой извечный спор.
И ощущение пророка,
Что где-то в сердце, в глубине,
И этот взгляд - туда, в «высОко»...
Как это всё знакомо мне...
Свидетельство о публикации №113110202980