Все то что осень в зиму унесла

Дождями осень каждый день рыдает
Вчера лишь выпал, первый белый снег
Но лес застывший уж давно встречает
Другого время года, оберег

Закроет землю белым покрывалом
Чтоб до души, не вымерзла она
Весною чтоб цвела и возрождала
Все то что осень в зиму унесла!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии