Ящерка
Мозолистой рукой.
Красивую, блестящую.
Принес ее домой.
Я гладил кожу нежную
И целовал глаза.
Показывал ей бережно
Что можно и нельзя.
Она жила в коробочке.
Любила молоко.
Воздушная, как облачко.
Мне было с ней легко.
Учился с ней доверию,
Которое забыл -
Садилась на колени мне
И я от счастья плыл.
Ах, ящерка волшебная,
Так мАнит, так кружИт!
...
Комиссия врачебная
Свой вынесла вердикт.
доктор (foto-int.)
Свидетельство о публикации №113110202953
Людмила Сосницкая 05.11.2013 20:31 Заявить о нарушении
Людмила Сосницкая 05.11.2013 20:47 Заявить о нарушении