Нелепая исповедь
Я иногда бываю так глупа
Закрой, пожалуйста, ты, уши
Из уст моих сплошная ерунда.
Грехи, тебе, я вслух перечисляю
Но, а в душе признаться не могу
Что я еще по-прежнему страдаю
Что я еще по-прежнему люблю.
Я буду говорить, а, ты, не верь
Какой он милый, нежный, дорогой
И для него всегда открыта дверь
А, я за ним, как за высокою стеной.
Что рядом с ним я просто королева
А, он король, и паж, и просто мой
Но, ведь любить женатого, измена
Как и женатому с замужнею женой
Он рядом с ней, а я перед глазами
Целует ее губы, как мои
Как будто мы, меняемся телами
На ночь, до утренней зари
Но, вот, опять я нагрешила
Опять молиться до утра
Но с завтрашнего дня уже решила
О нем забуду , я забуду навсегда……..
Свидетельство о публикации №113110202922