Вылезаю
Этот вечно глушащий
Хрипящий мотор.
Подвергнутый ссорам и пыли, звонкам
Из милиции,
Я перелезаю высокий
Забор.
Забор изо лжи, недоверья и точек,
Что ставят все письма
Всегда под вопрос,
С которыми верность скрывается
Ночью,
И катится честь
Под трухлявый
Откос.
Эти частые колья, забитые всюду,
Рвут брюки и время,
Гвоздями скрипя.
Я гвоздь забиваю в тоску
Гробовую,
Червем гробовым
Вылезая
Из сна.
Свидетельство о публикации №113110200285
И Не Только 02.11.2013 00:22 Заявить о нарушении