Молюсь на телефон...

Молюсь на телефон, как на икону...
А вдруг Ты номер наберёшь
И сердцем чистым не соврёшь...
Молюсь на телефон, как на икону.

Ошибки одолею и препоны,-
Даже если против будет Бог...
Чтобы Твой услышать вздох,
Ошибки одолею и препоны...

Чтоб узреть Твою улыбку,
Звёзды с неба я стряхну.
Тебе я звёзды протяну,
Чтоб узреть Твою улыбку...

Но моя надежда зыбка...


Рецензии