Бумажный Змей

----
...) Уж Третий Год -НЕ читаны стихи...
их строки потускнели словно медь...
Что обещания?.. - были?.. -погостить?..)
Они не обязательны и,- впредь...
Коль Вам не пишут Откликов во след,-
Не стоит Автор -  в этом огорчаться!..
Быть может  даже Лучше, в том, что НЕТ, -
*Молчание - ведь рАвно, что *ЗЛАТУ -называться!
Коль НЕТу Слов,- сказать Вам, - "За" иль "Против",-
в Реалии всё сводятся к тому:
из Двух, - лишь Одному – быть,- мнению в Природе:
Стихи нужны здесь Ваши - Самому! )
Быть может -Гениальны, - (разве спорим?..)))
Быть может строки выдались вполне,..Но!
- Как высокИ,- здесь "стебельки осоки"!..
и сайт, - НЕ облако, а "кочка на... Земле"!..)
...
А всплеск Волны, - как "чуЙств"?..)
                -Вам - показалось...))
Подумаешь, - не велика беда, -
Душа, - руками, - трепетно держала,-
Мечту (не выпуская) -Дурака! )
...
Мечта, - “Бумажный Змей”,  - исписанный стихами…
в Его полёте – есть Свобода Чувств!
Вот только нить,-  отмерена Ветрами…
Прочна ли нить?..  - А стоит ль говорить?.. )
 Прочна ли нить?..   - Звенит ли в натяжении?..
Каким Ветрам  - удастся овладеть?..
Лишь в синеве, - ( паря ), -  купаясь в птичьем пении,-
Душа, - Рифмуя строки – будет петь!
...
Паря,- поймав потоки Вдохновения,-
Душа, - Рифмуя строки – будет петь!
----------------------------------------
                Т.В.-2013


Рецензии