Компрессионный депреssняк
Кожа свисает лохмотьями
Лучше не мучай- убей
Не назову жестокою
Тысячи раз на день
Мысли лишь о тебе
Жить так бывает лень
В грубой людской кутерьме
Сделать бы что нибудь
Глупой надеждой к успеху
Легче оставь забудь
Жизнь стала мне помехой
Свидетельство о публикации №113110200281