Преуменьшая и преувеличивая

УМЕНЬШАЯ НАСТУПАЮЩИЙ
      ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ
         КОСМИЧЕСКИЙ
                ЭФИР
 НЕ СОВЕРШЕННЫМИ
             ЖИВЫМИ
         НАСТОЯЩИМИ
          ПРИХОДИМ
                И
       ПРЕУВЕЛИЧИВАЕМ
                ЭТОТ
                МИР


Рецензии