Вьётся дым...

Вьётся дым, уходит в небо...
Ухожу за ним я следом
В мир неведомый, незримый,
Над которым плачут ивы...

Над которым коршун вьётся,
Об который лебедь бьётся.
Полусвет и полумрак
Для меня ни друг - ни враг...

Он ни океан - ни гавань...
Он извечный ада пламень...
Он ни явь и он ни сон, -
Он души предсмертный стон...


Рецензии