Кто оживить меня смог

Кто оживить меня смог?
Бог?
Суть моего бытия -
Я?
Как появились из тьмы
Мы?
Может, пылает заря
Зря?
Может быть, звёзды горят
Зря?
Может найду я ответ?
Нет!
Может стихи мои - бред?
Нет!


Рецензии