Мы обязательно вернемся
5 ноября"День Военного разведчика"
Пол часа до выхода!Проверены боеприпасы
Оружие.Сухпайки!Сверены часы!Командир
бегло карту смотрит.Инструктор стропы
парашюта в сотах ранца проверяет!Снова,
как,словно в первый раз!Д-6 парашют
надежный самый!По статистике 10 000
прыжков,и всего один отказ!Не приведи
Господь попасть в 10 000 раз!Пол часа!
Выход, глаза закрыты.Не спим,мыслями
в пути!Командиру глаза не сомкнуть
Выводил маршрут отхода!На карту все
смотрел!Пол часа!Выход!Сверены часы!
Сигнал,начинался сбор!Выезд на Аэродром
Уходим мы!Но мы обязательно вернемся!Нас
сильно ждут!Мы не можем подвести!Задачу
выполним.Вернемся,доложим!Родные все
будет прекрасно.Печалиться не стоит!
Мы вернемся!Верьте в нас! Любим вас!
Время пролетит!Выход завершится! Мы
обязательно вернемся!Только ждите нас!
Я, обязательно вернусь к тебе, любимая моя!
Синее небо расстелю у твоих ног!Все смогу!
Добьюсь!На крыльях любви, прилечу!Обожжены
крылья,все равно буду лететь!Сломаны крылья,
ползком к тебе!Все равно доберусь!Самолет набрал
высоту!Мысль о тебе высоту в сердце моем!Сигнал -
первый пошел!Командира голос раздался!Ночь!Видны
за бортом,только звезды!Моя - Звезда в сердце моем!
Плавно отряд,ночью к земле приближался!Родная - Моя!
Все будет прекрасно!Ждите нас!Мы обязательно вернемся!
Родных!Любимых крепко всех прижмем!10 000 раз,лучше
цветы вам принесем!10 000 раз,поцелуем,очень крепко!
Любите!Ждите!Только нас!!!
02 ноября 2013 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №113110202725