Просто суббота

Просто суббота, просто проснулся и улыбнулся...
Сын пришивает картинку себе на джинсы...
Он уж полгода как в дом свой родной вернулся...
А мне все не верится, ищу какие-то смыслы.

Дочь еще спит, какие ее заботы...
Ночью по клубам, днем спать, с вечера в ночь...
Жизнь прожигает, и нет у нее работы...
Совсем плохая, но все таки дочь...

Проснулся с улыбкой, сегодня поеду к маме.
Там и Отец, с племянниками сестра...
Я не могу называть свою жизнь странной,
Ведь я с улыбкой проснулся уже с утра....

02.11.2013г.


Рецензии