Всем упражняющимся в патриотизме

Вы - не надо громких слов,
а напишите о родной завалинке,
или что там у вас от детства осталось.
О тумане напишите, что встаёт по утрам над ближним прудом.
О козе напишите, чьё молоко пили...
Да хоть о собаке, охраняющей родной дом!

И вот тут уж абсолютно все вам спасибо скажут.

Хм. Я бы тут написал про примус.
И даже уже написал.
Только совсем забыл, куда вставил.


Рецензии