Я - Золотая

Я у тебя совсем не простая!
Я не такая, как все. Я - Золотая!

Утром проснувшись, ты ищешь меня,
а я просыпаюсь ни свет ни заря.
Порхаю весь день, занимаюсь собой,
чтобы всегда восхищался ты мной!

Готовлю,стираю,тебя ублажаю.
Я - Золотая! И я это знаю.
Я - твой талисман, а ты - мой покровитель.
Мы создали нашего счастья обитель.

И так будет вечно, пока я живая,
и наша Любовь для меня Золотая!


Рецензии