Земля тюрьма?

Ты, говоришь: «Земля – тюрьма.
За прошлые грехи сидим».
Последователей  у теорий тьма…
А вывод... Мой один.

Мы верим авторам Своим,
порой читая между строк…
Мы видим, то что Мы хотим.
И свой у каждого исток.

Кто принимает мир,  как есть,
Без поиска сокровищ  и наград.
У оных орденов не счесть.
А этот ушлый бюрократ…

И в жизни каждого есть цель,
И Каждый в чем-то  прав.
Я режиссер  судьбы! Поверь!
Творю поступками, сквозь нрав.

Я верю в магию Земли.
На ней живу не зря.
Рай…, ад…, окно тюрьмы…
МЫ создаем, вокруг себя.
 NikaVS


Рецензии
вот согласный на все сто!
МЫ, каждый из нас сам, создаёт свой рай или ад, или что то среднее между ними...
спасибо!
:)

Виталий Игнашин   04.03.2015 14:14     Заявить о нарушении
Вы правы. Благодарю за ваше мнение и внимание.

Ника Вс   04.03.2015 17:56   Заявить о нарушении