Что жизнь

Мы все с рождения распяты
и каждый на кресте своём.
За все грехи нас ждёт расплата.
Мы за грехи свои живём.

Покаимся - уйдём в забвение
и не покаявшись - уйдём.
Что жизнь- короткое мгновение
и долгий путь, указанный Перстом.


Рецензии