Заврались селекционеры

Садовод один хвалился,
Урожай мой уродился,
Не смог сам яблоко поднять,
Килограмм по двадцать пять.

А второй ему в ответ,
Ты поверишь или нет,
Яблоко одно втроем
От земли не оторвем.

В разговор тут третий влез:
Я на яблоко залез…
Кран подъемный подкатили,
На телегу погрузили.

Задают ему вопрос:
Как лошадка этот воз
Потащила или нет?
И услышали в ответ.

Воз лошадка не тащила,
Да немножко и пожила,
Из яблока червяк упал
И лошадку тут …. сожрал!


Рецензии