Ты знаешь...

Ты знаешь, есть люди, которые очень много знают, они умеют рассказывать, они готовы поделиться своими знаниями, но их никто не хочет слушать. Может быть они не так красивы, как звезды шоу-бизнеса. Может быть не так красноречивы и убедительны, как политики и юристы. Может быть они не так успешны, как бизнесмены. Может быть они не так быстро быстро набирают свои тексты на клавиатуре, как ведущие программисты. Просто иногда руки не слушаются, а инвалидное кресло не дает возможности долго сидеть перед компьютером. Но они пишут, рассказывают, делятся, и их слышат, и их принимают всерьез...


Рецензии