Терпи

                ТЕРПИ!
Я говорю себе «терпи»,
Когда всё в жизни очень сложно,
Когда терпенье невозможно.-
Ты круг порочный разорви.
Когда дуреет голова,
Мутится разум от натуги,
Когда запутались слова,
Когда теряешь в жизни друга.
Я говорю себе «терпи»,
Спаси Господь от злого рока.
И душу грешную  не рви,
Ведь жизнь и без того жестока.
Родни я много потерял,
От горя зубы скрежетали.
В душе ком горя нарастал
Когда к погосту подъезжали.
Да, в жизни главное стерпи,
Судьба отмерила дорогу.
Я говорю себе «терпи»,
Живи и радуйсь понемногу.
       Василий Скробот, член Союза писателей России.


Рецензии
Вася, хорошо, посмотри последнюю строку, не дописал букву " Я".

Анатолий Лисица   11.02.2014 07:58     Заявить о нарушении