Сосед
ВЧЕРА ПРИНЯЛСЯ ВДРУГ СВЕРЛИТЬ
ПОЙДУ СПРОШУ СОСЕДКУ ЛЕНУ,
ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
А ЛЕНА СРАЗУ МНЕ СКАЗАЛА,
ЧТО ОТ НЕГО ОНА УСТАЛА-
ТАКОЕ ХОББИ У НЕГО!
А Я КРИЧАЛА-Ё-МОЁ!
УЖ ЛУЧШЕ В КАРТЫ ОН ИГРАЛ
ТОГДА СОСЕД О НЁМ НЕ ЗНАЛ,
А ГЛАВНОЕ-ИГРУ НЕ СЛУШАЛ,
ВЕДЬ ОТ СВЕРЛЕНИЯ БОЛЯТ УШИ!
Свидетельство о публикации №113110202514
Квартиру поменяй на частный дом
Василий Марценюк 03.11.2013 16:31 Заявить о нарушении
Василий Марценюк 03.11.2013 16:32 Заявить о нарушении