Не рви души своей, не надо!

Тоскливо дни твои проходят,
Семья не в радость, муж - алкаш.
И беды рядом следом ходят,
Возможно это всё мираж?

Но ты  не рви души, не надо!
Замкнётся твой ужасный круг.
Возьми ключи от круга ада
И выбрось  в пепел прошлых мук.

Начни по новой , всё сначала,
Не бойся сделать шаг вперёд.
Твоя душа. Она устала,
А счастье молча рядом ждёт.

Впусти любовь, пускай лелеет ,
Тебя в объятьях крепко сжав,
Пускай она тебя согреет,
Тепло своё, тебе отдав.


Рецензии
Надо верить, надеяться и любить, не прося ничего взамен, как не тяжело и благодать сойдёт с небес!!!

Владимир Прохода   10.12.2016 19:22     Заявить о нарушении
Верю, надеюсь, люблю! С теплом,
Таня.

Иконникова Янкович   16.12.2016 14:43   Заявить о нарушении