Ты не вздумай...

Ты не вздумай со мною спорить,
Что зимой всё белым бело.
Что стремительно жизнь проходит.
Всё, что было давно прошло.

Впереди другие рассветы.
И весна, и капели звон.
Снова делает круг планета.
И стремительно жизнь идёт.

Ты не вздумай со мною спорить.
В этом споре истины нет.
Просто падает снег в ладони.
Заметает твой лёгкий след.


Рецензии