Статус поздравление к Дню Военного разведчика

Не думай о секундах с высока!Наступит время сам поймешь наверное!Свистят они,как пули у виска Мгновенья!Мгновенья!Мгновенья!С днем военного разведчика!Сослуживцев-друзей!Командиров!149 отдельной РТБ Особого назначения.Краснознаменного Туркестанского Военного Округа!Самого большого.и боевого Округа в СССР!В состав входило 5 Средне-Азиатских республик!Нашей бригаде 2 ноября было 81 год!Дошла до стен Берлина!Потом Южный театр действий Мира!Счастья,и мира вашему дому!Вспомним тех,кого больше нет !!!!Разведчиков 40 - Армии,и Северного Кавказа!!!



Александр Герасименко    05 ноября 2013 года.


Рецензии