Нежность

Уставший от жизни,заброшенный
Старик восседает на паперти.
Взрывается ртом перекошенным,
"Крестя" скупердяев по матери.

Культя напоказ на подставочке
Шуршит целлофановой коркою.
Товарки,нетрезвые дамочки,
Пропахли мочой и карболкою.

Клошарно-гротескная Троица
Гнусаво чадит приснопением,
И вновь кавалер HORRORхорится,
Вступая с прохожими в прения.

Привычно пейзаж декорируя,
Библейски сливаются с вечностью,
Саму ее вдрызг игнорируя
Огарочной жизнью увечною.

Уйдет он с подругами в сумерки,
Объятьями нежно стреноженный.
Их город слизнет,словно умерли.
...Душа не болит,отморожена...

                29/10/2013


Рецензии