Не вешайте трубку
Я как-то решил дозвониться до Бога.
В ответ-тишина.И как раб своей спеси,
Я истину понял, лишь трубку повесив.
Не вешайте трубку,коль Богу звоните.
Не надо просить.Просто так говорите.
Про всё.Обо всём.Он ведь любит послушать.
Найдёте ответ, заглянув в свою душу.
Свидетельство о публикации №113110202456
Альбина Голованчикова 03.11.2013 05:48 Заявить о нарушении