Скоро

Тянет к лесу,… тянет к полю…
Мне - собак, я выйду сам…
Песню ветру приготовлю…
Вроде – здесь, и сразу – там…
Боль солью ручьём,… в овраге…
Посчитаю звёзд со мной…
Хмель моя - в той ржавой браге…
Что мы прятали… порой…
Стол накроют, геть-подруги…
Злым, китайским, чесноком…
Нагоню слезу от скуки…
Жить – не жил,…. и край,… не дом.

2013.11.02


Рецензии