Не любима

Лижу и слушаю как бьется твое сердце,
Которое увы, уже не для меня,
Готово в небо сладострасной птицей
Петь серенады о любви о небесах.
Лежишь, и дышишь как обычно,
Как будто нечего не произошло.
Ты знаешь, а мне бы лишь смириться,
Что не для меня теперь встает твоя душа…
Привычка,  вот кто я такая в твоих огромных не голубых глазах…
Лежу и слушаю как дышишь ты размерено,
Как что то бормоча, а я лижу и в мыслях без перерыва
«Увы, но не любима я»


Рецензии