Хочу любви я доброй, нежной

Я ждал, надежды не скрывая,               
Ждал, как юнец, я по ночам,               
Когда страничку открывая,
Предстанешь ты моим очам.

Как это душу волновало,
Влекло куда-то в дебри тайн.
Какие силы придавало
Всегда зеленое "онлайн".
               
Зеленый – значит,  есть надежда,               
Зеленый – путь в иную даль. 
Я не хочу того, что прежде,
И мне его ничуть не жаль.

Хочу любви я доброй, нежной,
Как сполох утренней зари.
Душе уставшей и мятежной               
Хоть каплю счастья подари…               
               
               


Рецензии