Полон тобой

Так сложно и так просто
Взглянуть в твои глаза
Боль потери познать
И расстаться навсегда.

Со стороны любуюсь я тобой,
Понимая ничего не вернуть.
Я пленён твоей красотой,
А сейчас я должен уснуть.

Но нет покоя в этих снах,
В которых вижу образ твой.
Я тону в твоих глазах
И полон до краёв тобой.

Теперь мечтаю об одном:
Поцеловать тебя опять.
И это станет снова сном,
Но тебя не удержать.


Рецензии