От крон дерев
На алтарях пред умираньем
Горит вопрос, горит ответ
О неизбежности прощанья.
И в криках поздних лебедей
Отплывшая планета
Меняет цвет любви и дней,
Сминая песню лета.
Словно чахотка красит щёк
Бесцветные полотна -
Так осень, бледная ещё,
Последней кровью взмокла.
Свидетельство о публикации №113110202385
Ия Оранская 25.12.2013 11:33 Заявить о нарушении