Поделись с друзьями

Не стоит плакаться, пенять
Судьбе на трудность жизни.
Что всё сложней день ото дня,
Что редко радость брызнет.

Что наклонился шар земной,
Что грязно дно морское,
Что мир, какой-то, стал иной
Что не найти покоя.

Что не вернуть уже года,
Тускла судьбы планида,
Что воздух грязен в городах,
Питаешься «гибридом».

Но, что пенять, другого нет!
И лучшего, не сыщешь,
Но лишь для нас, кто с детских лет
Познал вкус чистой пищи.

А если всёже сознаём,
Что сами мы капризны,
Давайте мирно доживём
Отпущенный срок жизни!

Я приглашаю всех к себе
К знакомству со стихами.
И коль понравится, тебе,
То поделись с друзьями!


Рецензии
Кадждый человек пришёл на землю со своей мисстией!Надо думать о её выполнении ,а не о том ,что всё кончается!Миссию надо выполнить любой ценой!Ныть не надо!Сергей.

Сергей Лутков   12.10.2022 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Вам!

Николай Сергеевич 01   12.10.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.