Не шуми

Ещё туман с рекой еб
А я - тут с вечера забил…
Моя - рыбёшечки дождётся…
Как раз с вечора прикормил…
Щас натягаю пескарюшек…
Чтоб на уху, и под стакан…
Туман – бродяга,… ты не слушай…
Его любовь – один обман…
А мне, с утра, хоть пару килек…
Вот так,… для запаха,… рыбак…
Пусть, с химзавода, дохлых, синих…
Туман е      тебя,… дурак.

2013.11.02


Рецензии