Колыбельная

Про любовь свою и ласку
Расскажу тебе я сказку,
Чтобы ты быстрей уснула,
В снах волшебных утонула.

Быстро  сказка  смежит  веки,
Спать уложит в  кои веки.
Ведь давно ушёл весь мир
В сны, затёртые до дыр.

Зайцы спят, уснули белки.
Тараканы спят в тарелке.
Сон сморил щенков,  котят,
Спят сурки, и тигры спят.

Спят  воришки и бандиты.
Полицейский спит  сердитый.
Даже доктор Айболит
В “Скорой помощи” храпит.

Спят солдаты на границе,
Земноводные и птицы.
В тишине своих берлог
Медвежонок в койку лёг.

Колыбельную услышав,
Спать легли коты и мыши.
И с улыбкой на устах
Старый мишка лёг в кустах.

Спят деревьев силуэты.
Спят  писатели, поэты.
Мысль настроив в унисон,
Шлю тебе я добрый сон.


Рецензии
Теперь буду на ночь читать))))))))))))))))) Спасибо, Миша!!!!!!!!!

Ева Лорина   23.10.2014 13:18     Заявить о нарушении
А я сам себе читаю... Иногда срабатывает...)))

Вариант   23.10.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.