Легендарный парус поздравление на заказ
В них все банально, а души так мало…
А жизнь у нас, один мотив
Мы крепкий, дружный коллектив
Как поддержать друзей всегда вы знали
Сердца искрою зажигали
А дома…Дома просто мать
Детей своих растить, всегда понять
И вянут пусть порой забытые цветы
В кругу друзей всегда на «ты»
И кажется не сложно, вот он маленький талант
Бери, расти, и будет музыкант
Со стороны всегда все просто
Без капельки души, не будет роста
Не затаит дыханье зал,
Не скажет критик - «Гений он, хоть мал»
А робкий, тихий паренек, когда играл
В душе огонь заполыхал
А их вокал, вы помните детей вокал
Весь мир для них рукоплескал
Душа за каждого болит, и рвет ее на части
Он смог, достиг высот, и это ваше счастье
Не будет в школе все как прежде
Есть парус у нее, и есть надежда.
А пожелать хотим так много
Что это в строчки не вместить
Всегда так жить и так любить
И горизонты детям открывать
Учить, с душою жить, с душой мечтать…
И про себя не забывать, хороший педагог
Надежный друг…и просто мать
Свидетельство о публикации №113110202333