Ты помнишь?

Помнишь,как мы с тобой гуляли
Мы шли по берегу Шексны,
Как о будущем мечтали,
Как тонули мы в любви?

Ты помнишь как меня забрали?
И сколько горя сколько слёз
В глазах увидел я любимых и печальных.
Твой плачь затих под стук колёс.

Судьба сыграла злую шутку
Меня не стала долго ждать
Увы другому ты отдалась
А я остался плац топтать.

Прошёл мой срок и я готов вернуться,
Но дома нет тебя уже
Остались только твои фото
И тяжкий камень на душе.

Я так хотел тебя увидеть
Я так хотел тебя обнять,
Но ты решила по другому
И не стала больше ждать.

Ну что же то твоё решенье
Я только лишь одно хочу сказать,
Что ты ошибку совершила
И тебе я постараюсь это доказать.

Стучат колёса по дороге
Я возвращаюсь в милый дом.
Стоишь теперь ты на пороге
И с губ твоих сорвался стон.

Меня обнять ты попыталась
Я увернулся и сказал:
Девушка,похоже ты ошиблась.
Тебя давно я потерял...


Рецензии