Соловьём вновь о любви вспоёт

ВЗОР КАК БУДТО В СЕРДЦЕ РАСТВОРИЛСЯ
РОЗОВОЮ КРАСКОЙ ОБЖИГА
ЕЩЁ ВЕТЕР ВИХРЕМ ЗАКРУЖИЛСЯ
ТАК ВОТ В ГРУДЬ ВОРВАЛАСЬ ДОРОГА
***********************************
НИКОГДА Я НОЧИ НЕ СТРАШИЛСЯ
ИХ ЛЮБЛЮ Я С ЗВЕЗДНОЮ ЛУНОЙ
В ЗАРЕВОЙ ПРОСТОР ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ
Я С НАДЕЖДОЙ С ТОЙ ЧТО ПРЕДО МНОЙ
***********************************
ТО ЕСТЬ В ЛИК ПРЕКРАСНАЯ ДУШОЮ
ОКЕАНОМ ГОЛУБЫМ ГЛЯДЯ
АЛЬБАТРОСОМ РЕЮ НАД ВОДОЮ
НАД ВОЛНОЮ С МИЛЫМ СЕРДЦЕМ Я
**********************************
МНЕ НЕСТРАШНА ДАЛЬ ГЛУБИН НЕЗРИМЫХ
КОЛИ СЕРДЦЕ В СЕРДЦЕ ГОВОРИТ
КАК О ЧУВСТВАХ ДОРОГИХ ЛЮБИМЫХ
С БЕЛЫМ САДОМ В АЛЫЙ ЛАЗУРИТ
***********************************
ТА ТРОПА ТАИНСТВЕННОЮ РОЩЕЙ
НА РАССВЕТЫ В РОЗОВОМ БРЕДУ
ЗАГУЛЯЛА В ЮНОСТЬ В МЕСЯЦ ТОЩИЙ
ТАК С ЛЮБИМОЙ Я В МЕЧТУ ИДУ
*************************************
ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ В СЛОВЕ РАСТВОРИТСЯ
РОЗОВАЯ СКАЗКА ОЖИВЕТ
ВЕТЕР ЧУВСТВ КАК ИЗ СЕРДЕЦ ВСКРУЖИТСЯ
СОЛОВЬЁМ ВНОВЬ О ЛЮБВИ ВСПОЁТ
************************************
************************************


Рецензии
На рассветы в розовом бреду... Даже голова закружилась

Ирина Леванова   03.11.2013 14:45     Заявить о нарушении
спасибо Ирочка спасибо с уважением Лев

Лев Годисов   03.11.2013 15:03   Заявить о нарушении