Одиночество

Как жаль, что я убит в начале жизни.
Ударом молнии сожжен, испепелен.
И застревают, словно в паутине мысли,
Когда пытаюсь думать о былом…

Хочу найти ту отправную точку,
Откуда строилась ошибок череда,
Когда мой отпуск начался бессрочный,
И неудачи растянулись на года…

Сегодня только горечь и отчаянье
Переполняют душу, развевают прах,
Судьбы ударов я уже не замечаю,
Да и забыл, что есть на свете страх.

Пусть отвернулись все, и нет ответа,
Я день за днем живу с собой наедине,
Но в этом одиночестве моя победа…
Над мнимым счастьем, жизнью как во сне.


Рецензии