На заказ маме

Мы жалуемся нынче, жизнь сложна,
И трудностей, забот не мало
А были вы намного нас смелей
И ты не побоялась, мама
В те годы сложные родить двух сыновей
И воспитать достойно дочку
Всегда была ты чуточку других мудрей
И не вместить все это в строчки
Не рассказать словами, тебе мама
Какое счастье, просто рядом быть с тобой
И нам любви твоей всегда хватало
Такой красивой мамы, вечно молодой
А папа разделил с тобою жизнь, мечту
Не просто летчик, первоклассный он пилот
Всегда любил, единственную ,ту
Что дороже неба и важней чем самолет
А маме, иногда, разлука приносила боль
Всегда скучала, но не подавала виду
Полет вторая лишь по важности любовь
И ни к чему таить обиду
Наглаживая стрелочки на брюках
Готовясь к расставанию лишь на время
Не забывала, что он думает детях,
А старше став, уже мечтал о внуках
И вместе Сингапуре побывали
Он показал своей Марине целый мир
Австралии заманчивые дали
Париж ее пленил и покорил
А пожелать, наверное, хочу я маме
Чтоб думая о нас, ты только улыбалась
И чтоб в большом, красивом, светлом Храме
Ты с папой наконец венчалась


Рецензии