Понимаешь, Вова, понимаешь

Ты не со мной,… скажи соседям…
Кричали,… били,… чемодан…
Что мы с тобой любовь тут делим…
Кому – бутыль,… кому – стакан…
Кому – с работы, полкровати…
Кому – в работу,… вся кровать…
Хотя бы,… с краю,… пое
А ты – ключи все отнимать…
Да не вопрос,… чердак и тапки…
Засну средь сизых голубей…
Любовь бывает у Наталки…
Я чё-то рано,… у дверей.

2013.11.02


Рецензии