Счастье напишет Поэму
Многое в Жизни странно... Сердце в мольбе: «Уволь!»
Капли стекают слёзы... Струйками по окну
Льются из памяти Грёзы... Шторы в Мечту сомкну...
Время не лечит раны, время не лечит боль...
Пусто в Душе... Изъяны... И загустела кровь...
Только в висках непослушно тикают дни-часы...
Память неравнодушна... Гложет вопрос: «Где ты?»
Время проходит мимо, время уходит вдаль...
Счастье Любовь просило: «Просто... не покидай»...
Нет, не послушала... Душу Спрятала в шаль Тишины...
Он Ей уже не нужен... Тайны Мечты лишены...
Вера залечит раны... Вера приглушит боль...
Станет Надежда явью... И заиграет кровь...
Сердце забьётся буйно... Встретит Весны красу...
Память о Ней, желанной... в Счастие пронесу...
Будет ещё Воскресенье... Свежий Любви цветок...
Выльется в строфы Поэта главной Поэмы глоток...
И воссияет вновь Память Радугой-Сказкой Мечты...
Счастье напишет Поэму...
.......................................... Но прочитаешь ли Ты...
Свидетельство о публикации №113110202295