Иль отупели москвичи
Но на сегодняшней эстраде
Одни и те же смехачи,
Гуляют, словно на параде.
И хоть незаменимых нет,
Но эти смехосупермены
На протяженьи многих лет
Несут похабщину со сцены.
А иногда и просто глупость,
В расчёте лишь на нашу тупость.
Пора б и нам обеспокоиться
Мораль такая ниже пояса.
Свидетельство о публикации №113110200228
С улыбкой, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 09.11.2013 00:45 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 10.11.2013 22:19 Заявить о нарушении