Ты ушел от меня навсегда

Ты ушел от меня навсегда,
Иль на время оставил меня?
Где-то ждешь меня, дорогой,
За таинственной жизни чертой.
 
Я не слышу твой голос больше,
Я не вижу тебя в оконце,
Как идешь ты, машину поставив,
Суету всего мира оставив,
 
Жаждешь встречи со мной,
И знаешь, что я жду тебя,
Вся босая, не такая как все меня видят,
Для тебя я твоя, мой милый.
 
Не обнимешь меня никогда ты,
Не увижу тебя лохматого,
Только-только глаза  открывшего,
Из какого-то сна выныривающего.
 
Как хочу к тебе просто прижаться,
На колени твои забраться,
В волоса свою руку засунув,
Встрепетать твою шевелюру.
 
Без тебя жить теперь мне учиться,
Полнотою всей боли напиться.
Каждый день мне тебя не хватает,
Каждый миг о тебе вспоминаю.


Рецензии