из 5-и утра

Мысли как звери -
Раздирают на мясную основу
То, что я считала крепким.

Сердце в панике
Не понимает, не осознало
Как стало настолько жалким.

Можно сутками бороздить
Мокрый асфальт и сырые веки -
Бездушность уже настигла...

устремившись в закат,
Обмазавши без пробелов
Сердце хлорэтилом.

из 5-и утра 02.11.13


Рецензии