Листопад

Красочно, листва кружится и падает,
Шурша очень тихо, звучно под ногами…..
Солнечный день сегодня меня радует…..
И я подбрасываю кружева руками….

Весело танцует  цветной калейдоскоп:
Оранжевый, кораллово-красный, бордовый.....
Я выпью вкусный осенний сироп,,
Чарующий и волнующий, медовый....

Запах костра наводит легкий дурман,
Приятный и сиренево-романтичный...
И о чем-то поет золотая пора,
Немножко звеня и треща мелодично....


Рецензии
Скоро стихнет листопад,
Его зима накроет,
И придёт он через год,
И тебя обнимет.
СПАСИБО!

Павел Гвоздовский   04.11.2013 21:11     Заявить о нарушении