Спешка
Время летит без конца….
Как – будто, должен кому-то….
Похоже на гонца…
И что тебя торопит
И заставляет бежать…
Никто не остановит,
Спокойно сесть, подождать….
Подумать в тиши о былом,
О пройденном, предстоящем….
Сажусь я на паром,
На берег другой водящий…
Свидетельство о публикации №113110202209