Я с тобой
Говорил Господь мне нежно.
Те слова так сладки были,
Как бальзам на раны сердца.
«Ты иди, а Я с тобою.
Не смущайся, только веруй».
Я словам Его вникала
И в душе мечта созрела.
«Будет трудно, ты держись
Я даю тебе обеты».
Я вперед шагнула смело
Божьей бранью приодета.
Отче мой всегда был рядом
И когда я в грязь упала
На руки меня Он поднял
Молча нёс, пока не встала.
«Господи! Меня помилуй
И прости мне мою слабость»
По щеке слеза скатилась
В жизнь мою вернулась радость
Свидетельство о публикации №113110202107
Игорь Семёнов 2 02.11.2013 16:12 Заявить о нарушении