Из окна на красоту

Через хладное стекло
Я смотрю на тополя,
На бескрайние поля,
Что зеленым замело.

В небе тысячи цветов
Для заката, для зари.
Все что хочешь говори,
Нет в ночи черных листов.

Каждый прутик, как сосуд,
Разветвляется растеньем.
Чудеса своим твореньем
Только светлое несут.

Горизонты всех лесов
Окружат своим забвеньем,
Принесут звон вдохновенья
Кислородом для всех снов.
 


Рецензии